目前日期文章:200802 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
可使用⇩下面這個google搜尋框⇩,輸入你要尋找的資訊:

Bear Backup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

      台中‧古街 ~ 親友餐聚

Bear Backup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


Bear Backup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()


Bear Backup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

      大年初一睡到自然醒後,帶著家人和行李,準備反鄉避寒避雨去。中南部果如氣象報導所言,驅車到中部後就沒再下雨,偶爾太陽公公還會露一下臉唄!!

文章標籤

Bear Backup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

因為老闆沒有限制小綿羊的騎乘時間,我們最後也不依地圖導覽,索性往鄉間小路亂騎,或許會有特別的驚艷也說不定。

Bear Backup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論