目前日期文章:200803 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
         每當近月底的時候,就是熊寶貝最高興的時光。WHY?因為巧連智都是這個時候來。說也奇怪?很多兒童節目,BABY都不一定會看,坐也坐不久,但看巧虎可就認真多了。除了自己會乖乖拿椅子坐好,還會跟著做、跟著一起跳舞。(很多東西由巧虎來教,比媽咪來教還要有效率的多了)

Bear Backup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

         南投二日遊的最後一站,南投埔里‧花卉中心。

Bear Backup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

可使用⇩下面這個google搜尋框⇩,輸入你要尋找的資訊:

Bear Backup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

         雖然稀疏的花草多少影響遊玩興致,但既來之則樂之。來點不一樣的KUSO吧!!

Bear Backup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

        2007-12-22才開始的南投花卉嘉年華,我們23日就先來報到嚕!!不過有被照片欺騙的感覺,因為一點都不像日本富良也那般的彩虹花海。也因為是剛種上去的,所以整片花田更顯零零落落。但來都來嚕,而且也不用門票,就將就些嚕!!

Bear Backup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Bear Backup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

         以前住南部也好長一段時間了,一直不知道文化中心對面有個廢棄公園重整過的新公園,直到去年96年在報紙上看到台灣參加5月31日在西班牙巴塞隆納舉行的國際不動產聯盟,獲頒2007年全球傑出建築金獎,才對這脫胎換骨的公園感到好奇。

Bear Backup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

, , , , , , , , ,

Bear Backup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

         台一農場其實還滿適合在此住宿玩上一整天。園區除了花卉展外,還有很多生態教育及育樂區...

Bear Backup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()