元月27、28連續兩日在台南市政府演出的火焰舞開演前晚上八點不到現場早已水洩不通,到處都是看表演的民眾。親友一行人也在七點抵達,在焰火藝術尚未開始便找好座位,而愛攝影的熊本則是尋找附近最佳攝影處。(過年期間南部天氣真的好到爆,幾乎天天晴哩,晚上看火焰舞+煙火秀是在好不過的事。)


      法國火劇團此次表演名稱為『龍的呼吸』,一開始表演者用火炬將鐵鍋點然,而鐵鍋內火焰隨著現場極為震撼的音樂,時而忽大忽小、時而忽高忽低,像是有生命般的呈現。兩側二樓高的長廊亦是舞台一部分,突然神來一筆噴出一排的火海,更是炒熱現場氣氛。

全程表演約半鐘頭左右,搭配炫麗的高空煙火,給了現場遊客一個既震撼且特別的年節活動。

(沒機會能看到的朋友就賞圖看MV吧!)

繼續閱讀→

文章標籤
創作者介紹
創作者 Bear Backup 的頭像
Bear Backup

Bear Backup

Bear Backup 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()