【台北】八王子新食尚創意懷石料理-丹波御懷石套餐券 【台北】川井日式創意料理-四人分饗定食券 【淡水】B&G德國農莊Tea Bar-單人招牌風味主廚套餐券 

夜晚海洋公園的周遭非常安靜,除了民宿外,想找間小七有點困難,離開海洋公園回民宿稍事打理後便趨車到市區覓食。

還好,民宿離花蓮市的車程約半個鐘頭,不算太遠。


田村幾乎是熊本來花蓮必吃的餐廳,原因不外乎桌數多,假日等待時間不會太久以及價位便宜.....等,只要在花蓮有訂不到或等太久的餐廳,第一個想到的絕對是田村!(所以田村是標準口袋名單就對了,呵)

(延伸閱讀:花蓮。田村日本料理 + 花蓮。再訪田村日本料理)


一如往常,假日的田村永遠需要排隊等候。(但不會等很久,約半個鐘頭內吧。)

繼續閱讀→

 

創作者介紹
創作者 Bear Backup 的頭像
Bear Backup

Bear Backup

Bear Backup 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()